На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свиное сало, жаренное с луком-пореем (Болгарская кухня)

Нарезать 250 г свежего сала правильными квадратными кусками или брусками толщиной 1/2 см и поджарить до образования розового цвета, затем вынуть и посолить. В оставшемся жире припустить на среднем огне 5—6 мелко нарезанных стеблей лука-порея. Готовый лук посолить, посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца и снять с огня. Перед подачей уложить на лук кусочки поджаренного сала и посыпать черным перцем. Вокруг расположить нарезанный красный стручковый сладкий перец из соленья.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru