На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кебапчета жареные (Болгарская кухня)

Пропустить через мясорубку 300 г свинины и 300 г телятины. К рубленому мясу добавить 3 столовые ложки сухарей, 2 яйца, соли, черного перца и мелко нарезанную зелень петрушки. Вымесить хорошо полученную смесь и выдержать ее в течение 1/2—1 часа. Из готовой котлетной массы сформовать кебапчета в виде колбасок длиной 6 см, обвалять их в сухарях и поджарить. Оставшийся после приготовления кебапчет жир смешать с 1 стаканом кислого молока, взбитого с солью по вкусу. Перед самой подачей полить кебапчета этим соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru