На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свиные отбивные с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня)

Подготовить свиные котлеты большого размера. Натереть черным перцем и солью и поджарить. На каждую котлету положить яичницу-глазунью, приготовленную из 1 яйца. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре, тушеную квашеную капусту, салат из соленья и соус-хрен.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru