<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свиные отбивные с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня) Подготовить свиные котлеты большого размера. Натереть черным перцем и солью и поджарить. На каждую котлету положить яичницу-глазунью, приготовленную из 1 яйца. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре, тушеную квашеную капусту, салат из соленья и соус-хрен. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.