На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свиные отбивные — тушенные (Болгарская кухня)

Обжарить слегка 3/4 кг свиных котлет. Поместить половину их в неглубокую кастрюлю, добавив несколько зубков чеснока, 1 измельченный лавровый листик и 2—3 шт. моркови, нарезанные кружочками. Уложить сверху остальные котлеты, залить 1/2 стакана вина и 1/2 стакана горячей воды, разведя в ней 1 столовую ложку томат-пюре, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 1/2 часа. Подать с картофельным пюре или жареным картофелем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru