<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свиные отбивные — тушенные (Болгарская кухня) Обжарить слегка 3/4 кг свиных котлет. Поместить половину их в неглубокую кастрюлю, добавив несколько зубков чеснока, 1 измельченный лавровый листик и 2—3 шт. моркови, нарезанные кружочками. Уложить сверху остальные котлеты, залить 1/2 стакана вина и 1/2 стакана горячей воды, разведя в ней 1 столовую ложку томат-пюре, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 1/2 часа. Подать с картофельным пюре или жареным картофелем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.