На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Запеканка из свинины с картофелем и яичницей-глазуньей (Болгарская кухня)

Обжарить 2 головки мелко нарезанного репчатого лука в 1/2 стакана жира. Прибавить 1 кг молотой свинины и также обжарить. Затем добавить соли и черного перца по вкусу и посыпать 1 чайной ложкой молотого красного сладкого перца. Прибавить 1 столовую ложку томат-пюре и 3/4 кг картофеля, нарезанного мелкими кубиками, и влить 1 стакан горячей воды. Поместить полученную смесь на противень и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. На готовой запеканке сверху сделать углубления и в каждое из них отбить по 1 яйцу. Посолить слегка яйца, посыпать черным перцем и полить 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла. Поставить запеканку снова в духовой шкаф и довести яичные белки до готовности.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru