На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Запеканка из свинины с квашеной капустой (Болгарская кухня)

Взять небольшой кочан квашеной капусты, удалить кочерыжку, срезать твердые части листьев и нашинковать их. Подготовленную капусту поставить тушить с 2 столовыми ложками смальца и небольшим количеством воды и довести до мягкости. Припустить 2 головки мелко нарезанного репчатого лука в 3—4 столовых ложках смальца. Добавить соли по вкусу, 1 чайную ложку молотого красного сладкого перца, нарезанную зелень петрушки или черный перец, 1 чайную ложку разведенного водой томат-пюре и 1 кг рубленой свинины. Полученную массу не снимать с плиты еще несколько минут, но уменьшить огонь так, чтобы она не жарилась. Уложить в противень слоями мясо, капусту, снова мясо и капусту и запечь в сильно нагретом духовом шкафу. Почти готовую запеканку залить 2—3 яйцами, взбитыми с 1 стаканом молока, 1 столовой ложкой муки и небольшим количеством соли и запечь.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru