На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рулет из свинины (Болгарская кухня)

Отрезать большой кусок мяса от окорока или филейной части, разрезать в длину и свернуть плотно рулетом. Перевязать тонким шпагатом, нашпиговать полосками свиного сала, моркови, горошинами черного перца и посолить. Уложить подготовленный рулет в кастрюлю и залить кипятком. Варить в течение 2—3 часов на слабом огне вместе с двумя свиными ножками, нарезанными кореньями, 1 лавровым листиком и 15—20 горошинами черного перца. Готовое мясо вынуть и положить под гнет на 1 ночь, затем нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо. Бульон, в котором варился рулет, процедить, вылить в мелкую посуду и дать застыть. Полученное мясное желе нарезать кубиками, расположить около мяса в виде 2—3 горок и украсить сваренными бурачками или красным сладким стручковым перцем (из соленья), нарезанными полосками. Между горками желе уложить соленые огурцы (или красный сладкий стручковый перец из соленья), нафаршированные салатом (майонез или картофельным). Отдельно подать соус-хрен.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru