<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рулет из свинины (Болгарская кухня) Мякоть 1,5 кг свинины от задней ноги или почечной части посыпать черным перцем, измельченным на терке репчатым луком и мелко нарезанной зеленью петрушки и поставить варить в смеси из равных частей капустного рассола и воды, добавив 1 лавровый листик. Готовое мясо вынуть и еще горячим положить под гнет. На следующий день нарезать ломтиками. Подать с холодным гарниром: картофельным салатом, салатом из гороха со сваренными вкрутую яйцами, красным стручковым перцем из соленья, соусом-хрен и пр. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.