На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Вареная нашпигованная свинина (Болгарская кухня)

Нашпиговать мясо от окорока кусочками свиного сала, моркови и горошинами черного перца. Залить подсоленным кипятком (чтобы он покрыл мясо). Когда вода снова закипит, добавить 1/2 головки репчатого луку, 2 шт. моркови, 2—3 корня петрушки, ломтик сельдерея и 1 лавровый листик. Довести мясо до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Подать с соусом-хрен, приготовленным одним из следующих двух способов: Первый способ: приготовить соус майонез из 2 желтков и 2 кофейных чашечек подсолнечного масла и смешать с 1/2 стакана измельченного на мелкой терке хреном и 1/2 чайной ложки сахарной пудры. Второй способ: развести до густоты сметаны 1/2 стакана измельченного на мелкой терке хрена горячей водой или бульоном. Добавить 1 натертое яблоко, 2—3 столовые ложки кислого молока, 1 столовую ложку уксуса, 1/2 чайной ложки сахарной пудры, соли по вкусу и размешать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru