На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рагу из молодой свинины (Болгарская кухня)

В подходящей посуде обжарить, мелко нарезав, 150 г свиного сала и 200 г ветчины. Прибавить 1 кг свинины, нарезанной на порционные куски и посыпанной черным перцем, 1 головку репчатого лука, воткнув в нее 2—3 шт. гвоздики, 15—20 горошин черного перца, 1 лавровый листик и соль. Когда мясо обжарится, влить 1 стакан белого вина, 1 стакан бульона или воды, поставить на огонь, довести до готовности и вынуть. Образовавшийся при варке мяса соус процедить. Спассеровать 2 столовые ложки (без верха) муки в 2 столовых ложках жира и развести пассеровку процеженным соусом. Полученный соус варить в течение 8—10 минут, затем снять с огня и заправить 2 яичными желтками и 1 чайной ложкой сливочного масла. Перед подачей полить мясо готовым соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru