[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кебаб из свинины с рисом (Болгарская кухня)

Нарезать мелкими кусочками 1 кг свинины (по возможности нежирной), положить в подходящую посуду со смальцем (1/2 стакана) вместе с 2 головками мелко нарезанного репчатого лука и обжарить. Добавить и спассеровать последовательно 1 столовую ложку (без верха) муки и 1 столовую ложку томат-пюре. Подготовленный кебаб посолить, заправить молотым красным сладким и черным перцем, влить немного горячей воды (чтобы она только покрыла мясо) и сварить на среднем огне. 1 стакан риса поджарить в 1 кофейной чашечке сливочного масла до прозрачности, посолить, залить 3 стаканами кипятка и сварить на слабом огне. Положить порционный кусок мяса в стакан, дополнить его рисом и, слегка придавив рис, выложить, опрокидывая, на тарелку. Полить каждую порцию соусом, полученным при варке кебаба.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]