<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Винный кебаб из свинины (Болгарская кухня) Нарезать мелкими кусочками 3/4 кг свинины, положить в подходящую посуду со смальцем (1/2 стакана) и поставить тушить вместе с 4—5 средней величины головками репчатого лука, нарезанного ломтиками. Когда лук станет совсем мягким, добавить 1 чайную ложку молотого красного сладкого перца и влить немного горячей воды (чтобы она только покрыла мясо). Доведя мясо до мягкости, влить 1/2 стакана вина, разведя в нем 1 столовую ложку муки, положить 1 лавровый листик и несколько горошин черного перца. Доварить кебаб на среднем огне. Подать с отварным картофелем, с картофельным пюре или пловом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.