На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Каварма-кебаб из свинины (Болгарская кухня)

Нарезать мелкими кусочками — нежирную свинину, положить в подходящую посуду со смальцем (1/2 стакана), обжарить и вынуть на тарелку. В оставшемся жире припустить 4—5 стеблей мелко нарезанного лука-порея, посолить его и смешать с 1 чайной ложкой молотого красного сладкого перца и 1 чайной ложкой черного перца. Затем влить 1/2 стакана воды, 1 кофейную чашечку вина и снова положить мясо в кастрюлю. Варить на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Подать готовый каварма-кебаб с мелко нарубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив немного острого стручкового перца. Огарнировать рисом или жареным картофелем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru