На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Голубцы из квашеной капусты по-станимашки (Болгарская кухня)

Нарезать ломтиками 6—7 головок репчатого лука, поджарить в 1/2 стакана жира, посолить и размешать с 1 чайной ложкой черного перца в горошинах. Мякоть 1 кг свинины нарезать брусками. Разобрать 1 кочан квашеной капусты и срезать твердые части листьев. Крупные листья разрезать на 2 или 3 части. На каждый подготовленный лист капусты положить по 1 кусочку мяса и по 1 чайной ложке жареного лука вместе с 2—3 горошинами черного перца и завернуть голубцы. В кастрюлю положить сначала небольшое количество нашинкованной капусты, сверху уложить голубцы и залить их смесью из равного количества капустного рассола и воды. Варить на среднем огне, пока жидкость не выпарится.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru