На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина с квашеной капустой (Болгарская кухня)

Нарезать на порционные куски 1 кг свинины. Нашинковать 1 кочан квашеной капусты. Уложить в кастрюлю слой квашеной капусты, слой мяса и снова слой капусты. Полить капусту 1/2 стакана смальца, поджаренного с 1 полной чайной ложкой молотого красного сладкого перца. Затем залить ее до половины высоты кастрюли смесью из равных частей капустного рассола и воды и варить на среднем огне до почти полного выпаривания жидкости.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru