На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Новогодние голубцы (Болгарская кухня)

К 700 г рубленой телятины прибавить 300 г рубленой свинины, 1 чайную ложку молотого красного сладкого перца, 1 чайную ложку черного перца, 1/2 стакана риса, 1 чайную ложку томат-пюре, соли по вкусу и все перемешать. Нарезать мелкими кусочками 150 г сала. Листья 1 кочана квашеной капусты нарезать на квадратные куски (сторона — 7 см). На каждый подготовленный листик капусты положить по 1 чайной ложке фарша и 1—2 кусочка сала. Завернуть голубцы в виде колбасок и уложить рядами в кастрюлю, дно которой предварительно покрыть капустными листьями или нашинкованной капустой. Сверху также накрыть голубцы капустными листьями и залить смесью из равных частей горячей воды и капустного рассола так, чтобы она только их покрывала (если рассол очень кислый, количество его уменьшить). Варить на слабом огне до готовности капусты.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru