<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Поповская яхния из свинины (Болгарская кухня) Нарезать небольшими кусочками 3/4 кг свинины и поместить в кастрюлю. Сверху уложить 3/4 кг очищенного лука-сеянца, посолить и посыпать молотым красным сладким перцем. Добавить 1/2 стакана жира, 1 лавровый листик, 15—20 горошин черного перца, 2 головки чеснока, разобранного на зубки, и 1 столовую ложку томат-пюре. Залить подготовленную яхнию 2 стаканами горячей воды и 1/2 стакана вина и варить на среднем огне до готовности. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.