<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Бобота (Южная Америка) Размешать 1/2 кг рубленой говядины с 1 толстым ломтем хлеба (только мякиш), предварительно замоченным в молоке, 2 головками мелко нарезанного и поджаренного в 2 столовых ложках жира репчатого лука, 1 чайной ложкой толченого миндаля, щепоткой сахара, соком 1 лимона, 1 взбитым яйцом и солью по вкусу. Выложить полученную массу ровным слоем на смазанный жиром противень, залить 1 взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу. Подать готовое боботи с пловом (вареным рисом, залитым сливочным маслом). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.