На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Котлеты из говядины (Уругвай)

В сильно разогретом жире (3 столовые ложки) обжарить 1 головку репчатого лука и 2 помидора, измельченных на терке, и 1 мелко нарезанный стручок острого перца. Добавить соль, черный перец, 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки, 1/2 кг рубленой говядины, 4—5 зубков растертого чеснока, мускатный орех, щепотку соли, 1 ломтик (только мякиш) хлеба, предварительно замоченный в бульоне, 2 желтка и 1 столовую ложку муки. Размешать хорошо полученную котлетную массу, сформовать из нее шарики, обвалять в муке и опустить в подходящую посуду с 5 стаканами кипящего бульона (из концентрата). Доведя котлеты до полуготовности, добавить 2 столовые ложки промытого риса и 1 кочан нашинкованной белокочанной капусты и варить, пока вода не выпарится.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru