<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Говядина с фруктами (Израиль) Нарезать кусочками 1 кг говядины (от грудинки) и обжарить в подходящей посуде, влив в нее 4—5 ложек жира, вместе с 2 крупными головками мелко нарезанного репчатого лука. Затем прибавить 1 очищенную от кожицы и нарезанную кусочками айву большого размера и такое же количество желтой тыквы, также нарезанной кусочками, 1 чайную ложку уксуса, 1 кусочек сахара, щепотку корицы и соли по вкусу. Залить все 4 стаканами воды и варить около 2 часов до полной готовности мяса. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.