На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говядина с фруктами (Израиль)

Нарезать кусочками 1 кг говядины (от грудинки) и обжарить в подходящей посуде, влив в нее 4—5 ложек жира, вместе с 2 крупными головками мелко нарезанного репчатого лука. Затем прибавить 1 очищенную от кожицы и нарезанную кусочками айву большого размера и такое же количество желтой тыквы, также нарезанной кусочками, 1 чайную ложку уксуса, 1 кусочек сахара, щепотку корицы и соли по вкусу. Залить все 4 стаканами воды и варить около 2 часов до полной готовности мяса.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru