<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рагу из говядины (Израиль) Нарезать кусочками 1 кг говядины (от грудинки) и положить в кастрюлю. Припустить в 4 столовых ложках жира 2 головки мелко нарезанного репчатого лука и 1—2 зубка чеснока, добавить по щепотке сахара, соли и черного перца, 1 стакан воды и, проварив, влить в кастрюлю с мясом. Варить мясо в течение 2 часов, подливая периодически понемногу воды. Сварить в подсоленной воде 1/2 кг мелко нарезанной брюссельской (или белокочанной) капусты, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и прибавить к мясу. В готовое рагу перед окончанием варки добавить 1 столовую ложку меда. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.