<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Котлеты (Египет) К 1/2 кг молотой говядины или телятины прибавить 2 яйца, соль и черный перец по вкусу и все перемешать. Из полученной котлетной массы сформовать продолговатые котлеты в виде колбасок (длиной 6—7 см), обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и поджарить в сильно разогретом жире. Процедить в кастрюлю сок 4—5 спелых помидоров, опустить туда поджаренные котлеты, накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока вода не выпарится. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.