На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Яхния из говядины (Аргентина)

Нарезать кубиками 1 кг говядины и обжарить до образования румяной корочки в 1—2 столовых ложках смальца. В кастрюле с 2 разогретыми ложками смальца припустить 2 головки мелко нарезанного репчатого лука, 3—4 шт. мелко нарезанного сладкого стручкового перца и 3—4 очищенных от кожицы и мелко нарезанных помидора. Когда жидкость испарится, добавить обжаренное мясо, соль, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и другие пряные травы по вкусу. Залить полученную смесь 1 стаканом белого вина и 7—8 стаканами бульона, поставить на огонь и варить в течение 1 часа. Затем добавить 4—5 клубней мелко нарезанного картофеля, зерна 1 молодого початка кукурузы, 2 мелко нарезанных кабачка, 1 яблоко, 1 грушу и 1 персик, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, и под конец 1 стакан виноградных зерен. Варить до готовности мяса.
Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru