<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Яхния из говядины (Аргентина) Нарезать кубиками 1 кг говядины и обжарить до образования румяной корочки в 1—2 столовых ложках смальца. В кастрюле с 2 разогретыми ложками смальца припустить 2 головки мелко нарезанного репчатого лука, 3—4 шт. мелко нарезанного сладкого стручкового перца и 3—4 очищенных от кожицы и мелко нарезанных помидора. Когда жидкость испарится, добавить обжаренное мясо, соль, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и другие пряные травы по вкусу. Залить полученную смесь 1 стаканом белого вина и 7—8 стаканами бульона, поставить на огонь и варить в течение 1 часа. Затем добавить 4—5 клубней мелко нарезанного картофеля, зерна 1 молодого початка кукурузы, 2 мелко нарезанных кабачка, 1 яблоко, 1 грушу и 1 персик, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, и под конец 1 стакан виноградных зерен. Варить до готовности мяса.Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.