<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Бифштекс, жаренный на решетке (Англия) Нарезать ломтиками толщиной 2 см 1/2 кг говядины или телятины (от филейной части), смазать с обеих сторон подсолнечным маслом и поместить на сильно разогретую решетку. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Готовое мясо уложить на блюдо, загарнировать сваренными и заправленными сливочным маслом овощами: стручками зеленой фасоли, молодым горошком, картофелем и пр. Украсить ломтиками лимона. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.