На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бифштекс, жаренный на решетке (Англия)

Нарезать ломтиками толщиной 2 см 1/2 кг говядины или телятины (от филейной части), смазать с обеих сторон подсолнечным маслом и поместить на сильно разогретую решетку. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Готовое мясо уложить на блюдо, загарнировать сваренными и заправленными сливочным маслом овощами: стручками зеленой фасоли, молодым горошком, картофелем и пр. Украсить ломтиками лимона.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru