На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телятина или говядина холодная (Алжир)

1/2 кг телятины или говядины (от филейной части) нарезать очень тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 4—5 стаканов воды с добавлением соли, черного перца, лаврового листа и щепотки шафрана и варить в течение 1/2 часа. Затем добавить 4 головки репчатого лука, нарезанного кружочками, и 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки. Когда жидкость полностью выпарится, вынуть мясо и охладить. Взбить 4 яйца с соком 1 лимона и прибавить сваренное мясо. Поместить полученную массу на противень или в какую-либо форму с 2—3 столовыми ложками жира, сделать сверху несколько проколов вилкой и выпечь в духовом шкафу. Выложить, опрокидывая, готовое мясо на тарелку и полить соусом «Майонез».


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru