На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говядина молотая запеченная (Болгарская кухня)

1/2 кг молотой говядины и 300 г молотой свинины (пожирнее) посолить, посыпать черным перцем и перемешать. Затем добавить 250 г сваренных и нарезанных полосками грибов, 2 яйца, 1 стакан молока, 2—3 клубня варенного и растертого картофеля и посолить по вкусу. Выложить полученную массу на смазанный маслом противень, полить 4—5 столовыми ложками жира и поставить в духовой шкаф. Запекать до образования розовой корочки. На гарнир подать жареный картофель и зеленый салат.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru