На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говядина отварная (Болгарская кухня)

1 кг говядины пожирнее положить целым куском в подходящую посуду, залить холодной водой, поставить на огонь и, доведя до кипения, посолить. Как только мясо станет мягче, добавить 1 головку репчатого лука, 1—2 шт. моркови, 1 ломтик сельдерея и 2—3 корня петрушки. Готовое мясо переложить на большое блюдо из огнеупорного стекла и нарезать на порционные куски. Припустить 1 головку мелко нарезанного репчатого лука в 3—4 столовых ложках жира. Добавить и спассеровать 2 столовые ложки (без верха) муки, развести пассеровку бульоном, образовавшимся при варке мяса, и 3—4 столовыми ложками взбитого кислого молока. Снять полученный соус с огня, заправить 2 яйцами и полить им мясо. Подготовленное мясо посыпать сверху измельченным на терке сыром (кашкавалом) или брынзой и запечь в духовом шкафу. Подать горячим.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru