<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Котлеты с разнообразным гарниром (Болгарская кухня) В 1/2 кг рубленого мяса (говядины) положить 2 ломтика белого хлеба, предварительно замоченного в воде и хорошо отжатого, 2 яйца, 1 головку мелко нарезанного лука, зелень петрушки, соль и черный перец по вкусу. Мясной фарш хорошо перемешать и выдержать около 1 часа. После чего разделать из него более большие котлеты продолговатой формы, обвалять их в сухарях или в муке, смочить во взбитом яйце, положить на сковородку с разогретым маслом и обжарить. Подать котлеты с жареным картофелем (нарезанным кружочками), зеленым горошком, заправленным маслом и с целыми красными помидорами или с круглым сладким, перцем (из соленья). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.