На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Котлеты с разнообразным гарниром (Болгарская кухня)

В 1/2 кг рубленого мяса (говядины) положить 2 ломтика белого хлеба, предварительно замоченного в воде и хорошо отжатого, 2 яйца, 1 головку мелко нарезанного лука, зелень петрушки, соль и черный перец по вкусу. Мясной фарш хорошо перемешать и выдержать около 1 часа. После чего разделать из него более большие котлеты продолговатой формы, обвалять их в сухарях или в муке, смочить во взбитом яйце, положить на сковородку с разогретым маслом и обжарить. Подать котлеты с жареным картофелем (нарезанным кружочками), зеленым горошком, заправленным маслом и с целыми красными помидорами или с круглым сладким, перцем (из соленья).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru