На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Зразы из говядины (Болгарская кухня)

3/4 кг мяса (говядины) нарезать тонкими кусками величиной с ладонь, отбить и посыпать солью и перцем. 3 яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Добавить 1—2 сваренные и нарезанные кубиками моркови, мелко нарезанную зелень петрушки, 2—3 мелко нарезанные дольки чеснока, 1/2 чайной ложки черного перца и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. На каждый ломтик мяса положить подготовленный фарш, завернуть мясо в виде трубочки, связать нитками и слегка обжарить. В подходящую кастрюлю влить оставшийся от жарки зраз жир и немного воды, уложить обжаренные зразы и тушить до готовности мяса. Подать на стол, сняв нитки и полив соком, полученным при тушении зраз и заправленным 1 стаканом кислого молока. Отдельно подать жареный картофель и плов.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru