<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свиные уши запеченные (Франция) 6 свиных ушей, коренья (морковь, сельдерей, петрушка), 2 луковицы, соус Бешамель, 100 г сыра (кашкавал), специи, соль. Хорошо почистить и промыть уши, залить большим количеством воды, туда же положить очищенные коренья, луковицы в которые воткнуты зерна гвоздики, посолить, поперчить и варить в течение 4 часов. Готовые уши уложить на противень. Приготовит соус Бешамель. Залить соусом уши, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.