На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина с черносливом и яблоками

600 г свинины, 4 яблока, 100 г чернослив, корица, перец, соль.

Взять свинину (желательно, паровую), разрезать на 4 куска. Сделать из них лепешки, отбить, посолить, поперчить. Посыпать корицей. У яблок удалить сердцевину и порезать на кубики. У чернослива удалить косточки, замочить и порезать на кусочки. Свинину посыпать, молотой корицей, потом черносливом, потом яблоками, завернуть в рулеты, обвязать веревочкой или х/б ниткой. Обжарить на сковородке в растительном масле до красивой корочки. Потом завернуть в фольгу и поставив в духовку довести до кондиции.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru