На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина с грибами – 2

Компоненты: грибы свежие 500 г , грибы сухие 100 г , мясо.200 г, яйцо 1 шт., крахмал 20 г , жир свиной или масло раст. 30 г , соус соевый 2 чайные ложки, водка 2 чайные ложки, чеснок 1 головка, лук зеленый 20 г , имбирь свежий 10 г , глютамат 1/2 чайной ложки.

Из яйца, вод и крахмала делается кляр. мясо нарезать тонкими брусочками, обмакнуть в кляре и обжарит во фритюре. грибы отварить до полуготовности, нарезать мелко и обжарить в небольшом количестве жира. на готовые грибы выложить мясо. в отдельной посуде заранее готовят соус, смешав бульон(30- 50 г ), соевый соус, водку, глютамат, зеленый лук, нарезанный кусочками, мелко нарубленные чеснок и имбирь, соль и крахмал, разведенный в холодной воде(1 ч л на 100 г воды). этот соус, хорошо размешав, выливают на грибы с мясом, перемешивают и через минуту снимают с огня. соус должен загустеть. это же можно проделать с говядиной и бараниной. глютамат можно вполне заменить кубиками кнорр и другими подобными.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru