[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина жареная (Чехословакия)

800 г свинины (кострец), 10 г сока чеснока и лука, 5 г крахмала, мясной бульонный кубик, 5 г крахмала, жир для жаренья.

Из мяса удалить кость и разделать мясо на крупные куски. Посолить и хорошо натереть мясо соком лука и чеснока. Зажарить мясо на слабом огне до образования румяной корочки. Бульонный кубик развести в воде, добавить крахмал и дать соусу закипеть. При желании можно добавить в подливу соль и чесночный сок, затем соус процедить. На гарнир можно подать клецки или капусту по-богемски.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]