На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свиная печенка под винным соусом

Нарезать печенку довольно крупными ломтиками. Посыпать черным перцем и обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле. Посолить после жарки. Спассировать 2 ст.л. муки (без верха) с 3-4 ст.л. масла, прибавить 1/2 ст. вина и горячей воды, чтобы получить соус средней густоты. Посолить и поперчить его по вкусу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Положить в соус печень и поставить на огонь на 4-5 минут. Подавать с гарниром из солений.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru