На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свиная грудинка в духовке (Китай)

Продукты: свиная грудинка - 500 г . Приправы: 10 г соли, 10 г соевого соуса, 5 г меда, 10 г джема из арахиса, 20 г вина, 5 г вкусовой эссенции, зеленый лук, немного красного пищевого красителя. Для смазки: 100 г патоки разогреть на пару с 10 г воды и перемешать.

Нарезать свинину ломтиками 6х2 см, положить в приправы и перемешать, выдержать 30 мин. Печь 15-20 мин. при 250° C , после чего вынуть смешать с патокой и продолжить выпечку 5 мин.
Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru