На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Сало пикантное

Берется прослойка сала с мясом, натирается солью, шпигуется чесноком, осыпается кориандром, перцем черным, и особенно тмином - все в утятницу и в духовку, сало должно лежать кожей вниз, время от времени можно доливать немного воды, чтобы не подгорело. Время приготовления - около 1 часа. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru