На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говяжье филе с начинкой (Болгарская кухня)

1 кг молодой говядины (филейную часть) разрезать по длине, отбить и посолить. 1 головку лука обжарить в 4 столовых ложках жира. Прибавить 300 г рубленого мяса и также обжарить. Затем посолить, посыпать черным перцем и снять с огня. После этого положить 2 мелко нарезанных крутых яйца и 100 г копченого языка или сала, нарезанных мелкими кубиками. Приготовленную смесь выложить на мясной пласт, свернуть трубочкой и перевязать ниткой или зашить. Подготовленный таким образом рулет жарить в 5—6 столовых ложках жира до образования румяной корочки. Затем влить 1 стакан бульона или горячей воды, положить, мелко нарезав 1—2 моркови, 2—3 корешка петрушки, 1 корешок пастернака и 1 ломтик сельдерея и тушить на умеренно сильном огне. Когда мясо станет мягким, прибавить 3/4 стакана вина и 3 столовые ложки кислого молока. Поварить рулет еще 10—15 минут, после чего вынуть его, удалить нитки и нарезать ломтиками. Соус протереть сквозь сито, довести до кипения и заправить 1 чайной ложкой сливочного масла. На гарнир подать плов, морковь с маслом и салат.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru