На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говядина с мясным фаршем (Болгарская кухня)

Взять 1,5 кг говядины от задней ноги, разрезать вдоль, слегка отбить, стараясь оформить прямоугольный мясной пласт, и посолить. 250 г рубленого мяса и 1 головку мелко нарезанного лука слегка обжарить в 2—3 столовых ложках жира. Снять мясо с огня и прибавить 2 мелко нарезанных крутых яйца, соль, черный перец и зелень петрушки по вкусу. По желанию можно прибавить и 1—2 сваренные и нарезанные кубиками моркови. Смесь хорошо перемешать и разложить тонким пластом на подготовленное мясо. На фарш можно положить 3 целых сваренных вкрутую яйца. Подготовленное мясо свернуть трубочкой и перевязать ниткой, чтобы фарш не выпал. Готовый рулет обжарить в 1/2 стакана жира до образования румяной корочки, залить 2 стаканами горячей воды и сварить на умеренно сильном огне. Готовый рулет вынуть, удалить нитки и нарезать его ломтиками. Ломтики рулета уложить на блюдо. С одной стороны уложить картофельное пюре или жареный картофель, а с другой — зеленый горошек, заправленный маслом. Отдельно подать разные соленья.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru