На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говяжье филе с овощами (Болгарская кухня)

1 кг мяса (говяжью вырезку) очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон на куски в виде натуральных котлет, но без кости, отбить их и посыпать солью и перцем. Отдельно очистить и нарезать кружочками 3/4 кг картофеля, 3—4 головки лука и 3—4 красных помидора. В подходящую кастрюлю налить 2 столовые ложки жира и затем уложить рядами половину помидоров, половину лука и половину картофеля. Все посолить, а сверху уложить кусочки говяжьего филе и сбрызнуть их 1 столовой ложкой уксуса. На кусочки филе последовательно уложить рядами оставшиеся картофель, лук и красные помидоры. Сверху полить кушанье 5—6 столовыми ложками жира, влить 1,5 стакана воды и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки (1/2 пучка). Кастрюлю плотно накрыть крышкой и замазать ее тестом. Варить в течение 2 часов на слабом огне или же запечь в духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru