На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Гуляш из говядины с квашеной капустой (Болгарская кухня)

3/4 кг нежирной говядины нарезать, как на кебаб и обжарить в 3/4 стакана жира. Прибавить 1—2 головки мелко нарезанного лука и также обжарить. Налить теплой воды столько, чтобы покрыть ею мясо. Когда вода закипит, посолить мясо. В полуготовое мясо прибавить 3/4 кг мелко нашинкованной квашеной капусты, черный и красный перец. Когда и капуста будет готова, посыпать кушанье 1 столовой ложкой муки. Если необходимо, подливать воду небольшими количествами. Перед тем как снять с огня, заправить кушанье 1 стаканом кислого молока.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru