На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Гуляш из говядины (Болгарская кухня)

3/4 кг мякоти говядины нарезать кусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить до образования румяной корочки в 1/2 стакана жира. После чего мясо вынуть, залить его теплой водой и поставить варить на умеренно сильном огне. 4 столовые ложки муки спассеровать до золотистого оттенка с оставшимся от жарки мяса жиром, развести до желанной густоты мясным бульоном и водой, и влить в кастрюлю с почти готовым мясом. Проверить достаточно ли количество соли и доварить гуляш. Подать к столу с отварным или жареным картофелем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru