[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Гуляш из говядины (Болгарская кухня)

3/4 кг мякоти говядины нарезать кусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить до образования румяной корочки в 1/2 стакана жира. После чего мясо вынуть, залить его теплой водой и поставить варить на умеренно сильном огне. 4 столовые ложки муки спассеровать до золотистого оттенка с оставшимся от жарки мяса жиром, развести до желанной густоты мясным бульоном и водой, и влить в кастрюлю с почти готовым мясом. Проверить достаточно ли количество соли и доварить гуляш. Подать к столу с отварным или жареным картофелем.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]