На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говядина отварная с хреном (Болгарская кухня)

Кусок говядины (3/4 кг) обмыть, перевязать ниткой, чтобы он сохранил свою форму и положить в горячую воду. Как только вода закипит, посолить мясо и прибавить 2—3 моркови, 1 ломтик корня сельдерея, 2—3 корешка петрушки, 1—2 корешка пастернака, 1 лавровый листик и 1/2 чайной ложки черного перца в горошинах. Варить мясо на слабом огне. К отварному мясу подать соус с хреном и отварные овощи, заправленные сливочным маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru