На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Фаршированные огурчики (Франция)

Взять 6 огурчиков одинаковой величины, срезать конец со стеблем и чайной ложкой выбрать сердцевину. Обжарить 1 головку измельченного на терке лука с 1 столовой ложкой масла. Прибавить 200 г рубленой телятины, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Подготовленным фаршем наполнить огурчики, сверху накрыть их срезанными крышечками и перевязать ниткой, чтобы они не упали. В подходящей кастрюле разогреть 3 столовые ложки масла, положить в нее огурчики, влить 2 стакана воды и поставить варить в течение 1,5 часов. Готовые огурчики выложить на подогретое блюдо. В соус прибавить 1 чайную ложку крахмала или муки, предварительно разведенные холодной водой и сок 1 лимона. Довести соус до кипения и затем залить им огурчики. Подать к столу, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru