<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Крокеты (Франция) 1 ломтик черствого белого хлеба (только мякиш) замочить в 1/2 стакана холодного молока. Спассеровать 1 головку измельченного на терке лука с 1 столовой ложкой сливочного масла. Мелко нарезать 100 г копченого шпика. В глубокую посуду положить 300 г рубленого мяса (телятины) и прибавить замоченный хлеб, лук, шпик, соль и черный перец (по вкусу), 1—2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки и 1 яйцо. Смесь тщательно перемешать и разделать из нее шарики. Подготовленные шарики обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с большим количеством жира и обжарить. На гарнир подать картофельное пюре и какой-нибудь салат. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.