На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Крокеты (Франция)

1 ломтик черствого белого хлеба (только мякиш) замочить в 1/2 стакана холодного молока. Спассеровать 1 головку измельченного на терке лука с 1 столовой ложкой сливочного масла. Мелко нарезать 100 г копченого шпика. В глубокую посуду положить 300 г рубленого мяса (телятины) и прибавить замоченный хлеб, лук, шпик, соль и черный перец (по вкусу), 1—2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки и 1 яйцо. Смесь тщательно перемешать и разделать из нее шарики. Подготовленные шарики обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с большим количеством жира и обжарить. На гарнир подать картофельное пюре и какой-нибудь салат.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru