<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Порклот (Венгрия) 1/2 кг телятины от задней ноги нарезать, как па шашлык. Обжарить 3 большие головки мелко нарезанного лука с 3—4 столовыми ложками свиного жира (или топленого масла). Прибавить 1 чайную ложку красного молотого перца, 2—3 дольки чеснока и мясо. Туда же положить, нарезав кусочками, 2 стручка зеленого перца и 2 красных помидора. Кушанье поставить тушить. Соус развести 1 стаканом воды и поварить на слабом огне. Перед тем как снять с огня, прибавить 1/2 стакана сметаны, в которой предварительно развести 1 столовую ложку муки. Поварить кушанье еще несколько минут и подать к столу горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.