На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Порклот (Венгрия)

1/2 кг телятины от задней ноги нарезать, как па шашлык. Обжарить 3 большие головки мелко нарезанного лука с 3—4 столовыми ложками свиного жира (или топленого масла). Прибавить 1 чайную ложку красного молотого перца, 2—3 дольки чеснока и мясо. Туда же положить, нарезав кусочками, 2 стручка зеленого перца и 2 красных помидора. Кушанье поставить тушить. Соус развести 1 стаканом воды и поварить на слабом огне. Перед тем как снять с огня, прибавить 1/2 стакана сметаны, в которой предварительно развести 1 столовую ложку муки. Поварить кушанье еще несколько минут и подать к столу горячим.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru