На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Цариградские котлеты (Турция)

3/4 кг картофеля сварить в подсоленной воде, затем очистить его и протереть сквозь сито или размять деревянным пестиком. Когда пюре остынет, прибавить 1 желток и 2 яйца. Смесь тщательно вымешать. Обжарить 300 г рубленого мяса, посолить его и посыпать черным перцем. Картофельную массу разделать на шарики, величиной меньше яйца. Каждый шарик придавить, чтобы получить круглую лепешку. На каждую лепешку положить подготовленный мясной фарш. Края лепешки соединить, подровнять ножом и оформить котлету. После этого котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, положить на разогретую сковороду с жиром и обжарить. Подать котлеты с салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru