На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Фаршированные кабачки (Румыния)

В 350 г рубленой телятины положить 1 головку измельченного на терке лука, 1 пригоршню мелко нарезанной зелени петрушки, 1 кофейную чашечку риса (предварительно отваренного в 1 стакане воды). 1 яйцо, 1 тонкий ломтик белого хлеба (только мякиш), соль и черный перец. Взять 6 кабачков по возможности одинаковой величины. Разрезать их пополам в длину, чайной ложкой выбрать сердцевину и начинить мясным фаршем. Подготовленные кабачки уложить в сотейник с сильно нагретым жиром (1 кофейная чашечка свиного жира) и залить их томатным соусом. Сотейник накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. Запекать кабачки в течение 45 минут. Вынув из духового шкафа, залить кабачки 1/2 стакана сметаны и подать к столу горячими. Томатный соус: спассеровать 1 головку мелко нарезанного лука с 1—2 столовыми ложками жира. Прибавить 1 чайную ложку томат-пюре, всыпать 1 столовую ложку муки и развести 1 стаканом воды или бульона.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru