<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Телятина с капустой (Норвегия) 1 кг телячьей грудинки нарезать кусками и заложить в кипящую подсоленную воду, чтобы мясо побелело. Отдельно в подсоленную кипящую воду положить 1 небольшой кочан свежей капусты, и отварить его до готовности, после чего нарезать капусту кусочками. В неглубокую кастрюлю уложить нарезанную капусту, а сверху выложить мясо. Кушанье посолить, посыпать черным перцем. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф, чтобы мясо варилось до готовности. Затем влить 2 столовые ложки масла, в котором развести 1 столовую ложку муки и поварить кушанье еще немного. Готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу в той же посуде, в которой мясо приготовлялось. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.