На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телятина с капустой (Норвегия)

1 кг телячьей грудинки нарезать кусками и заложить в кипящую подсоленную воду, чтобы мясо побелело. Отдельно в подсоленную кипящую воду положить 1 небольшой кочан свежей капусты, и отварить его до готовности, после чего нарезать капусту кусочками. В неглубокую кастрюлю уложить нарезанную капусту, а сверху выложить мясо. Кушанье посолить, посыпать черным перцем. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф, чтобы мясо варилось до готовности. Затем влить 2 столовые ложки масла, в котором развести 1 столовую ложку муки и поварить кушанье еще немного. Готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу в той же посуде, в которой мясо приготовлялось.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru