<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Шницели (Греция) Взять 1/2кг хорошо отбитых натуральных котлет, смазать их с обеих сторон жиром, посолить и посыпать 2 головками лука (нарезанного ломтиками и разобранного на кольца). Выдержать мясо 3—4 часа. После чего котлеты вынуть из лука и обжарить с обеих сторон. Обжаренные котлеты посыпать черным перцем и загарнировать ломтиками ветчины, величиной с отбивную. Сверху посыпать измельченным сыром. Подать отбивные с жареным картофелем или с картофельным пюре. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.