На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Запеканка с баклажанами (Греция)

6 баклажанов средней величины очистить, нарезать ломтиками по длине, посолить, залить кипятком и выдержать в воде 3—4 минуты. После чего баклажаны вынуть из воды, обсушить салфеткой и обжарить с двух сторон в 1,5 стаканах сильно разогретого оливкового масла. 300 г рубленой телятины соединить с 125 г измельченного сыр, прибавить соль, черный перец и немного стертой в порошок корицы. Фарш хорошо вымешать. Оливковое масло, в котором жарились баклажаны, вылить на противень, уложить на него обжаренные ломтики баклажанов, на них положить мясной фарш. Взбить 1 яйцо, залить им запеканку и запечь ее в умеренно горячем духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru